职业技术师范学院组织召开高技能人才公共实训基地设备安装调整协调会

发布时间:2024年08月13日 17:40    来源:

8月8日上午,职业技术师范学院在九原校区8楼会议室组织召开高技能人才公共实训基地设备安装调整协调会,校综合服务管理中心、包头市人社局高训中心、设备中标方、监理单位的相关负责人参加了协调会。

会上,包头市人社局高训中心就部分设备采购的基本情况及调整要求进行了说明;综合服务管理中心就综合教学楼目前使用情况进行了详细的介绍,职业技术师范学院就设备安装调整提出了详细的建议方案;与会各方就方案提出的设备、安装位置及布局调整等进行了详细讨论,并达成一致意见形成方案后报送设计单位进行调整。

高技能人才公共实训基地部分设备安装调整后将进一步提高设备利用率,优化综合教学楼使用空间。(职业技术师范学院