“践行强国志”——经济与管理学院新生军训纪实

发布时间:2023年09月15日 12:06    来源:

军训是新生进入大学校门的第一个挑战,也是成长的必经之路。9月8日起,在教官的带领下,新生们战骄阳、斗酷热、经风雨、磨意志,在这条道路上,他们无惧挑战,以昂扬的豪情迈开了大学生活的第一步。

新生们在运动场上集结,学习基础军事理论;进行严格战术训练、体能训练,以此来提升自身的身体素质和耐力。他们学会了如何在压力下保持冷静、如何面对困难时不气馁,充满信心地迎接挑战。同时也学会了如何与他人合作,共同解决问题,提高了团队协作能力。

大学军训充满了挑战和收获,你们的成长和进步是学院和教官们最大的骄傲。一场军训换一次个人的蜕变,开始漫长,回首难忘。相信同学们在未来的学习生活中,能带着这份坚韧和毅力,艰苦奋斗、不负青春!(经济与管理学院)

上一条:经济与管理学院召开2024届毕业生实习动员会暨企业招聘宣讲会