信息科学与技术学院赴牙克石走访校友

发布时间:2023年09月01日 09:13    来源:

为加强校友联系,学习借鉴优秀校友的经验,借优秀校友的精彩奋斗经历激励在校生积极向上努力奋斗,帮助学生更好地规划大学生涯。2023年8月7日上午,信息科学与技术学院总支副书记董海燕老师以及学院辅导员老师和学生代表,赴牙克石走访校友。并在牙克石市人民政府会议室召开了校友座谈会,参加本次座谈会的校友为2018届优秀毕业生耿海溦,现任牙克石市市委统战部副部长。

座谈会上,董老师对校友长期以来对学校、学院的支持和关注表示衷心的感谢,随后董老师,从专业设置、学科建设、师资队伍发展、科研支撑条件、就业与考研、学院建设等多个方面介绍了信息科学与技术学院最新发展情况和未来发展规划,强调了学院对校友的重视和期待。座谈会上耿海溦回顾了在校期间学习奋斗的日子,并分享了毕业后参加工作及考研的心路历程。她通过自身成长经历和人生经验,耐心细致地为同学们进行答疑解惑,同时,她建议同学们要提前做好职业规划,合理利用时间,掌握正确的学习方法,养成良好的生活习惯,为以后的职业发展夯实基础。

同学们纷纷表示受益匪浅,对未来要做什么,应该怎么做,对未来的把握有了更加清晰的认知,励志要向优秀校友学习,用技能绘就精彩人生,做中国梦的奋斗者。座谈会的成功举办不仅拉近了校友与学校之间的距离,也为今后更加深入的合作和发展奠定了坚实的基础。

上一条:我校师生参加2023年信息资源管理前沿论坛暨全国信息资源管理研究生学术论坛
下一条:历史文化学院召开历史学师范专业2023版人才培养方案定稿会