青春献礼二十大,乡村振兴开新局—外国语学院举办2023年暑期“三下乡”社会实践启动仪式

发布时间:2023年07月22日 18:59    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻落实党的二十大精神,引导青年学生积极投身社会实践,发挥自身学科优势,增长才干、助力乡村振兴。7月7日,外国语学院采用线上线下相结合的方式召开2023年暑期“三下乡”社会实践启动仪式。外国语学院党总支副书记丁坤、团总支负责人门宇、辅导员王剑及社会实践团队成员代表参加了启动仪式。

门宇对此次社会实践活动进行了介绍与安排。丁坤作动员讲话,对社会实践中安全、纪律、态度等方面提出了具体要求,叮嘱同学们珍惜机会,在实践中提升自身学习、实践、创新能力,真正做到把青春华章书写在祖国大地上,把青春汗水挥洒在祖国新的征程上。仪式最后,学院教师为实践团代表授旗。

“三下乡”社会实践活动是贯彻落实习近平总书记关于青年成长成才重要讲话精神的具体举措,是大学生增长才干,奉献自我,服务社会的有效载体,愿外国语学院实践团在服务社会和服务人民的具体实践中砥砺奋斗品格、努力增长才干、书写无悔青春篇章,让青春在火热的为人民服务的社会实践中绽放光彩!

上一条:数学科学学院赴乌海市乌达区教育局开展人才培养方案调研暨访企拓岗促就业专项行动