体育学院开展大学生就业引航计划宣讲活动

发布时间:2023年06月26日 10:05    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化实施“共青团促进大学生就业行动”,引导我院学生树立正确的就业观,体育学院团总支于6月20日下午面向我院各级同学在体育馆五楼会议室举办了“大学生就业引航计划”就业宣讲活动,活动由团总支负责人安世洁主持。

本次宣讲活动邀请到我院优秀“校企合作”企业内蒙古青北体育发展有限公司裴佳宇店长进行主讲。他结合青北体育的企业文化、发展前景为同学们详细讲解未来体育行业就业趋势,帮助同学们如何在校期间做好职业规划,树立正确的就业观念。

通过本次宣讲活动,对提升我院毕业生就业意识与创新创业能力,促进我院学生就业创业起到了积极作用。同学们更清楚地认识到面临严峻的就业形势需要端正就业态度,明确就业目标,增强就业技能。下一步,体育学院将会继续积极组织各类就业指导、职业规划宣讲、讲座等活动,更好地帮助我院毕业生掌握相关知识,解决学生求职过程中遇到的实际问题,帮助毕业生尽快找到理想的工作,实现个人职业规划。

上一条:【​主题教育】教育科学学院举办师范类文科专业实验课程建设专题讲座
下一条:【主题教育】物理科学与技术学院赴包头生态环境局开展见习实践活动