学校开展“七一”慰问活动

发布时间:2021年06月30日 16:06    来源:

“七一”前夕,学校领导王永明、金桩、施纪华分别走进生活困难党员、老党员、老干部家中进行慰问,并为部分“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章。

慰问中,校领导详细询问党员们的身体状况和生活情况,真诚感谢他们为学校事业发展做出的贡献,叮嘱他们要保重身体,希望党员们要以更加坚定的理想信念,砥砺对党的赤诚忠心,积极为学校“十四五”发展建言献策,助力学校事业高质量发展。

党员们回顾了个人的工作经历,畅谈了党史学习教育的体会,对学校“十四五”发展提出了很多期望与建议,表达了对党矢志不渝的坚定信仰和对党绝对忠诚的深厚感情,也表达了为党的教育事业奋斗终身的信心决心。

近期各二级学院党总支也对本单位困难党员进行了走访慰问。(党委组织部)