白俄罗斯国立文化艺术大学副校长一行访问我校

发布时间:2015年07月02日 00:00    来源:

6月27日至28日,白俄罗斯国立文化艺术大学第一副校长梅什卡夫特•阿琳娜一行到我校访问。刘兴旺院长、王有亮副院长亲切会见来宾。

刘院长回顾了我校与白俄罗斯国立文化艺术大学近三年来的友好合作与交流,向来宾介绍了我校院系设置、专业与学科建设。他讲到,学校一直以来大力实施办学国际化战略,高度重视对外合作和国际交流,期望切实引进国外先进教学理念和优质教学资源,进一步促进学校专业结构调整和课堂教学改革。

白俄罗斯国立文化艺术大学代表团一行对我校今年计划赴白俄攻读硕士学位的老师和学生进行了俄语测试和专业测试。我校14名学生及3位教师顺利通过测试并获得白俄罗斯国立文化艺术大学校方高度评价。( 外事办 )