学生工作部召开新学期工作会议

发布时间:2015年08月28日 00:00    来源:

8月28日,学生工作部召开新学期第一次学工办主任工作会议,部署新学期工作。会议由郭志峰副部长主持,学生工作部各科室负责人、各二级学院学生工作办公室主任参加了会议。

会上,学生工作部各科室负责人分别就迎新、住宿安排、军训安排、入学教育等有关新生的工作和涉及公寓管理、综合测评、助学贷款、办理保险、心理健康教育等常规工作做了具体的说明和解释。

郭志峰副部长对上半年学生工作做了总结,并特别强调了安全稳定工作,要求各学院学工办主任开展好安全教育、做好认真排查、严格纪律管理,确保学生学习与生活的安全稳定。会议要求各学院对照学生工作目标考核体系和2015年学生工作要点积极主动推进工作,抓好作为新学期伊始的关键时期,工作中要注意做到有计划、有效率、有改进、重程序、重研究。要转变观念,提高认识,做好学生工作进公寓,切实做到思想政治工作阵地前移,努力更深、更细、创新地完成学生工作的各项任务。(学生工作部)