校领导走访看望退休老教师

发布时间:2023年03月10日 15:35    来源:

3月9日下午,学校党委副书记、校长郭金虎前往离退休工作处看望退休老教师,听取老教师对学校建设发展的意见建议。党委委员、组织部部长史瑜主持座谈会。

座谈会上,郭金虎和老教师们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况和身体状况,听取了老教师们对学校发展的意见建议。老教师们表示十分感谢学校长期以来对离退休老同志们的关心,从不同角度畅谈了对学校发展和离退休工作的意见建议,表达了对学校事业的关心关切。

郭金虎表示,老教师们的发言情真意切,提出的意见建议十分中肯,令人深受感动,备受鼓舞;学校要把大家的意见建议吸纳为谋划学校事业的思路,转化为推动学校发展的办法,全体在岗和退休的教职工要同心同德、信心百倍,全力推动学校各项事业高质量发展。最后,他代表学校对长期以来关心支持学校建设和发展的各位老教师致以美好的祝愿,并希望老教师们继续发挥余热,多提宝贵意见,共同为包师的明天而努力!

上一条:喜讯|我校宁小莉教授团队报告《包头市水资源现状及其利用过程中的问题与对策》喜获包头市委书记丁绣峰签批
下一条:我校召开2023年就业工作推进暨2022年就业工作表彰会