九原区政府来我校开展合作交流座谈

发布时间:2023年02月10日 22:38    来源:

2月9日下午,九原区区委常委、政府副区长郭建光,区委常委、组织部部长郭俊丽带领九原区有关部门负责人来我校开展“招才引智”大走访调研活动,就校地合作事宜进行座谈交流,校党委副书记施纪华及学校相关部门负责人参加座谈。

施纪华对郭建光一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,结合学校发展目标、办学特色、教育教学、人才培养、文化建设、科技创新、创业就业等方面进行了交流。

郭建光介绍了九原区的基本情况、未来发展规划和各类产业发展布局,表达了加强校地合作的意愿。他希望双方能在基础师资培养,共建大学生就业创业基地、教育实践基地、党员教育基地,促进科技成果就地转化、文旅产业发展和学生就业等方面深入融合,全方位、多领域加强合作,共同为区域经济社会发展做出贡献。

座谈会上,双方有关负责同志从各自的工作实际和需求进行了广泛深入的交流,初步达成了合作意向。

施纪华表示,希望校地双方保持密切沟通交流,在支持地方经济发展,促进学生就业等方面进一步找准深入合作点,开展更多的实践探索。学校要深入贯彻落实包头市“双招双引一优化”会议精神,充分发挥好高校的特色优势,积极探索人才培养模式、搭建服务平台,续写学校与九原区政府合作的新篇章。

上一条:【师范专业认证】我校组织开展师范类专业认证推进工作会议
下一条:学校召开2023年春季学期开学暨疫情防控工作专题会议