校领导深入资源与环境学院调研2020届毕业生就业工作

发布时间:2020年04月17日 15:12    来源:

4月15日下午,校党委委员、副院长施纪华深入资源与环境学院就2020届毕业生就业工作进行专题调研,招生就业处处长尚海涛,信息管理科科长、就业指导教研室主任邢忠诚,科员于香莲、孔雪陪同调研。资环学院党总支书记李建军、院长宁小莉、副院长丁占良、朱丽以及学工办、毕业班班主任教师参加了调研座谈会。

首先,朱丽同志就学院推进2020届毕业生就业工作进行了汇报,班子成员及参会教师分别从教学的各个环节要紧密围绕推进就业目标及不断提升就业指导服务工作质量等方面,进行了深入的交流。

汇报结束后,施纪华同志首先对学院前期的工作给予肯定,他强调要继续做好以下几方面的工作:一是要进一步加强对往届毕业生就业情况的跟踪调查和系统分析,针对不同专业就业结构、就业面向分层分类细化,针对性开展就业指导工作;二是重点关注建档立卡、少数民族学生和重点关注学生的就业工作,做好“一对一”就业帮扶;三是教育学生树立正确的就业观和择业观,尽早确立岗位目标。指导学生使用好现有的网络招聘平台,多参与网上求职面试活动,熟悉网上签约系统的使用,确保本年度就业工作目标的实现。(资源与环境学院)